Воскресенье

Сергей Чеботарев 5
Воскресенье!Воскресенье!Слава Богу!Богу,-слава!К нам пришло Твоё спасенье,мы на жизнь имеем право.Мы- воскреснем;мы,-воскреснем.Смерть уж ничего не значит.Наше сердце поёт песни,а душа от счастья плачет.Бог!Ты ласковою силой оживил людей надежды,Ты избавил из могилы всех,туда попавших прежде.Вся вселенная щебечет,все галлактики,-как птицы, к Тебе тянутся навстречу,обращают к Тебе лица.Я волью свой голос частью в хор ликующей вселенной с благодарностью за счастье быть счасливым и нетленным.