Телефон

Светлана Иванова 45
Звонит телефон,
А я собираюсь идти гулять.
Помада платью не в тон.
Это начинает раздражать.
Медленно иду к телефону,
Высвечивается номер. Это ты звонишь.
Какому предпочтенье отдать тону?
Или повесить трубку, не так ли,малыш?
Можно сказать:"Не туда попали".
Можно сказать:"Не хочу говорить"
Вот только бы люди не узнали,
Что я тебя смогла полюбить.
Как это случилось?
Останется загадкой.
Просто получилось.
Что за вопрос?
Я не хочу быть мерзкой и гадкой.
Сердце моё кричит:"Sos".
День или ночь,- для меня не имеет значенье.
Мучаюсь от страсти.
Разве это не преступленье,
Что я в твоей власти?
Телефон молчит.
Сердце стучит.
Сержусь не на шутку.
Позвони,пожалуйста, через минутку!