В моем сердце

Надеждар
Я падаю и падаю во тьму,
Где нет надежды, веры и любви.
Меня заживо хоронят в яму.
В душе моей нет места любви,
Пока я здесь.

Лежу, не в силах сопротивляться.
Моя душа стара, и никому не нужна.
Моё сбившееся сердце рассыпится,
Как испаряется лужа
В самый знойный день.

В моем сердце слышен минор,
Пока я здесь.
В моем сердце слышна мольба,
Пока я здесь.
В моем холодном сердце….