Победительное

Марина Иней
Скоро мир мы увидим без шор
Этих белых всегдашнего снега
Снег уходит с дороги..Ушёл.
С каждым днём превращается в небыль.

Потому что весной небеса
Весь до крохи его подбирают
Коль земли не напо`ит он сам
Тем для вешнего лета стараясь

И с апрелем один на один
К жизни выйдя по встречному следу
Зазвучит:уходя - уходи
Снисходи - и одержишь победу.