было бы всё...

Коленька Богачёв
было бы всё
сном
ночью
наполненной светом
звёздным
вверх-вниз дном
ветром
из лета в лето...

было бы всё
сном
нерукотворной картиной
дивный мир
за стеклом
шепчет
твоё
имя...

здесь мы
отсюда нам
недалеко
до мая
мы
доверяемся снам
смысла
не понимая...

2018