Лежу в постели...

Надея 2
Лежу в постели - приболела,
Читаю книгу Бытия...
А мыслетворчество так смело
Творит! Творит душа моя.
 
Не дышит нос, разбито тело,
От жажды рот горяч и сух...
Но на листочек белый - белый
Стихотворенье пишет - Дух!
 
Не до чего сейчас нет дела -
Покой, тепло, с лимоном чай...
Но в сердце музыка запела -
Всё написалось невзначай.

2012г