Ты обещал... Встретится сто лет назад...

Людмила Фур-Шефер
Огромный мир мне кажется пустым...
Когда тебя со мною рядом нет...
И все-же кажется родным...
Когда рисует тебя рассвет...
Я знаю... Пусть даже в далеке...
Пусть на растоянье дня ты весь...
Ты тонешь вечно в суете...
Нить прошлых век меж нами есть...

Рисует небо образ в облаках...
Подчёркивая тучками грустинку...
Пусть закрыто сердце на ста замках...
Я чувствую биение... В глазах искринку...
В моей живёшь... И нежешься душе...
Рисуешь музыку... Песенку любви...
Откровенностью отвечу я тебе...
Я не я... И ты уже не ты...

А небо плачет... Без тебя...
И на лице моём дождинки...
Развеселила радуга меня...
В цветах играются росинки...
Ты заменил мою печаль...
На приятные мгновенья...
Весной покрылась и солнцем даль...
Настало время вдохновенья...

Пусть будешь ты... На расстоянье...
Но тянется к тебе мой взгляд...
Ты дал когда-то обещанье...
Встретиться со мной сто лет назад...
Пусть время были скоротечно...
Мы не заметили века...
Ты и Я... С тобой мы вечны...
Как Мадам Поэзия...
8.04.2018