Уходи, я прошу

Светлик Кондрашова
Уходи, я прошу! Навсегда уходи!
Не хочу я тебя больше видеть!
И словами мне душу не береди!
Тебе больше меня не обидеть!

Не кричи о любви! Я прошу, не кричи!
Не хочу больше этого слышать!
Для тебя в своём сердце сменила ключи!
И поверь, без тебя смогу выжить!

Не проси ни о чём! Я молю, не проси!
Не хочу больше клятвам я верить!
Наше «вместе» с тобою уже не спасти!
Нам разбитую чашу не склеить!
(04.04.2011)