Мне все равно

Стелла Шамаева
                  ПЯТАЯ  КНИГА


                Мне все равно


      Мне не хочется сегодня
             Заниматься чепухой.
      Относительно повиснет может
      Где - то шар земной.
      И корабль в море буйном
             Затеряется опять,
      Ну, а волны океана ,
      Словно вышитая гладь.
      Все стремительно уходит,
      Словно суша из под ног.
      Не вернется день вчерашний,
      Затерявшись между строк.
             А работа прибавляясь
      Будет ждать свой
                    Звездный час,
      И никто на белом свете
      Не сделает ее за нас.
      Будет также пыль ложится
         На немытое окно,
         Но, мне не до уборки,
        Мне теперь все все равно.



         ( написала 21 февраля 2018 года )







Sent from my iPad