А, если я умру?

Соболевская Анастасия
А, если я умру?
То что ты делать будешь?
Ты для утех найдёшь
Другую дуру, вновь?
Чтобы играть в игру,
Как будто её любишь,
И будто к ней придёшь,
Чтобы дарить любовь?...

Ведь ты моей судьбе
Принёс одни мучения!
И разум словно нож,
Пронзил прозрения час,
Не мне искать тебе
От подлости лечение!
Тебя твоя же ложь
Забыть заставит нас...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

7.04.18