Твои шаги

Агния Сорокодумова
Я хочу услышать твои шаги
Приходи ко мне поскорей
У меня, наверное , на счастье - лимит
Жду в 8
на закате
среди морей

Приходи ведь я очень жду
хоть ночью в грозу
хоть в житейскую стынь
Среди зажженных огней
Мой огонь до конца пронесу

Появись
Ты знаешь я очень давно
слушаю рокот морей и крик чаек
Мне бы только лишь быть с тобой!
А не средь волн держаться отчаянно.

Песок в непогоду холодный
И ветер бьет прямо в лицо
Мой огонь - он такой отстраненный
Но только не для него ... не для него.

Я хотела услышать шаги
их нет..одна тишина
ее много - ею напИлась сполна
а мне бы рядом - тебя.только. тебя.

Там где бьется ярый прибой
Буря целует рыжий песок
На склонах дорог танцуют цветы
Вдруг оглянулась - а рядом стоишь ..ты