Но однажды утром

Михаил Шурганов
Дочка была у кондитера доброго Павла,
Все любовались кудрявой певуньей его,
Но вот пропала
И не нашлося свидетелей ни одного.

ПРИПЕВ
Но однажды утром
Ветреным и хмурым
Весть пришла из дальних заморских краев –
Дочка живет во дворце средь цветущих садов.



Добрый отец сразу стал собираться за море,
Дочка дала точный адрес именья ее,
Отпустило горе,
Боль и страданье ушли навсегда в забытье.

ПРИПЕВ
Вот дворец прекрасный,
Взор у дочки ясный,
Здесь живет она во взаимной Любви,
Дети и Принц принесли извиненья свои.