Иисус с нами

Ассия Светлова
Сегодня среди нас Иисус - такое чудо!
И пусть отходит всяко жизненное худо.

Смотри Иисус к нам в теле вновь явился,
И снова нам он чудесами проявился.

Для Веры, для Надежды, для Любви...
Ты человек поверь, и по пути иди!!!

С ПАСХОЙ всех друзья!!! Здоровья