Я и ты

Игала
Я и ты-это мои мечты,
Словно весенний сон,
Ландышей перезвон.
Я и ты,как незабудки-цветы,
Но лепестков тепло
Ветром уж унесло.
Я и ты, чувства мои светлы,
Словно встретила вновь,
Первую нашу любовь.