полёт райских бабочек

Лика Хлыновская
и снова мир молчит
в немом экстазе
убиты дети мусульман
сто чистых душ
умолкли разом
лишь окровавленный
коран омыт недетскими
слезами порхали бабочки
крылами и исчезали
тихо в синеве жемчужным
бликом  на прощанье
сжимая сердце
в детском кулачке


Ps: Посвящение гибели детей- хафизов корана.