Молнии любви!!

На Щедрый
 На ветру развеваясь,
 Платье Твоё
 Мне открыло
 Любви Бездну----
 Тот водоём,
 Где с Тобой искупаться Я вместе хочу,
  И где я всю Любовь от тебя получу!!
       Что полна искр---фейерверком
           взвиваясь из глаз,
                что
      накроют теплом красоты
           нас сейчас!!!
         Красотою,Теплом те
        глаза так полны!!
     Их  "открыть" я хочу!
    (как открыть и штаны--
  поскорее"собачкою"той пересечь
       "молнию" ту!!)
     О,Молний в Любви той
         не  счесть!!
  Что Сверкают огнём Искр твоей Красоты!
   Будь Невестой моей!!(Как Другие,
            так  Ты!!!)