Встреча

Зинаида Кондратова
Она,  у  зеркала  стояла…
Прическу  трогала  рукой…
Ей встреча нынче предстояла-
Какой теперь душе покой?...
Расстались после института,
Каким  покажется  он ей?...
Узнает ли…  ее …такую….
За  много лет  и тысяч дней?
Пораньше бы, их, эту  встречу…,
Да сбросить с плеч десяток лет…
Вновь вспомнила лихую челку.
Под ней глаза в зеленый цвет…
Какой красивой были парой!
Друзья  желали  счастья  им..-
Оборвалось все в одночасье…. 2
На челке  прядь густых седин…
Да макияж довольно  яркий.
Года не спрячешь…вот беда..
Костюм поправила не броский
Вздохнула..- .да..не молода…
А может отложить свиданье?..
Как глупо все…да не к чему..
Звонок  в двери  довольно громко…
Нарушил   жизнь    и    тишину….
.