Школа

Галина Плакидкина
Я была сегодня в школе.
"Пять" в журнале есть у Оли,
А у Вани "жирный кол" -
В доме нужен частокол.
Он мужчина настоящий,
И "колы" все в ранце тащит,
Их распилит на брусок
И забор стоит высок.
А у Оли из "пятёрок",
Ни забора нет, ни полок!