Я женщина

Зинаида Кондратова
Я женщина  до кончиков волос !
Сентиментальна , как осенняя невзгода...
Вопросом отвечаю на вопрос ...,
А коли полюблю - не знаю брода!
 
Я  женщина с неистовой  душой...
Не чужды мне порывы и смятенья!
И в этой жизни, впрочем ,не большой,
Я верю в чудеса и возрожденье!

Я женщина  всегда- без счета лет!!!
Весною расцветаю вновь сиренью,
К далекой юности на станции беру билет,
Туда, где соловьи сражают трелью!

А осенью,  с пожухлою листвой,
Вдруг становлюсь ранимой и печальной!
Но мудрость в сердце принесет покой,
И скроет пыл под затянувшей  раной!