Мечты

Сергей Зенин 4
У каждого из нас, свои мечты,
а так же есть и мысли сокровенные.
Одни хотят как птицы в высь летать.
Другие же, открыть неведомые двери.
В тот мир иной, где не был никогда.
Который по ночам вам снился.
Пусть это будет с вами, навсегда.
Пусть даст вам Бог, нет ,не во сне,
а наяву, всё это появилось.