Несуразица

Николай Казаков30
Несуразица
Весна прозябшая в зазимнике
К нам не прищла,а ворвалась…
Мы оказались именинники
А у Весны настрой на власть.
И ходят чинные    чиновники
За чисто мытые дворы…
Они по сути и виновники
У     государственной игры…
Но им за это все запишется
И благорарность на вино..
А что-то на зиму все спишется
Так здесь у нас заведено.
      07.04.