Я заветный номер набираю

Светлик Кондрашова
Я заветный номер набираю,
Чтоб услышать нежность красоты,
Но надежда с каждым звуком тает,
Оставляя в сердце капельки тоски.

И попытку повторяя снова,
Слышу, как в душе бушует дождь.
Он сказать мне не дает ни слова,
Унося все речи в море долгих слез.

Но сердечных фраз совсем не нужно,
Ведь в ответ несется только тишина.
И надежда покидает мою душу,
А безмолвный крик послушает луна…
(16.07.2007)