Человек, как улитка

Сергей Чеботарев 5
Человек,как улитка свой домик,носит веру всё время с собой.В ясный день он про дом свой не вспомнит,в ясный день даже дождик,-грибной.А вокру всё,как милая сказка,-тучки в небе,дороги,цветы,и вся жизнь так похожа на праздник,виновник которого,-ты.Но серым закапает в лужи,тучи всё окрасят в чёрный цвет,станет холодно и вспомнится он,домик,где горит весёлый яркий свет.Только здесь всегда тепло и ясно,высыхают пятна от дождя,и душа забывает ненастье,то,о чём забыла обретя.