Святой свет

Игорь Ефимычев
Сотни лет удивляются чуду,
Есть гипотезы, фактов не счесть,
Свет, который спускается к люду,
И несет Благодатную весть

Мы научные знаем догадки,
Только тайна всегда на замке,
Нет, не будет однажды отгадки,
Бог не даст усомниться в себе…

Это сложно конечно представить,
Со свечою смотря в купола,
Ожидая всевышнего Славить,
И у каждого ВЕРА жива

Небеса на мгновенье открылись,
Божьи искры спадают с небес,
Дверцы наши внутри отворились,
Принимая, Христосе Воскрес!

Тот, кто свечку держал не вздыхая,
За здоровье любимых моля,
Свет сошел! Это чудо! Я знаю, 
Исцеленье, надежду даря..

Этот праздник не знает границы,
Все желают друг другу тепла,
Пролетели святые седмицы,
Весть благую душа принесла 

Милость божия, звон колокольный,   
Пожелания тепла и чудес,
Пасха, яйца, стол хлебосольный,
И Воистину Боже Воскрес!

С уважением, 08.04.2018 года