Праздник Святой Пасхи

Владимир Родимченко
Под колокольный звон чудесный
От церкви тянется Народ
Весна,жить стало интересней
Вот солнышко растопит лёд
Теплом согреет и прогонит
Остатки зимних холодов
И птичий хор на песнь настроит
Во Мге Российских соловьёв
Когда проснувшись утром ранним
Услышав трели соловья
Для исполнения желаний
Нужны лишь двое ты,да я
Нальешь чайку,кулич нарежешь
Свеча на праздничном столе
И на душе,такая нежность
Ведь Праздник Пасхи на Земле...