Не вижу смысла жить...

Курбатов Николай Иванович
Не вижу смысла жить
И в суициде тоже.
Болезнь не победить,
А мне так плохо, Боже!

За что мне эта жесть?
Хотя её достоин,
Ведь я нарушил честь
И умер во мне воин.

Апрель, 2018