Мой рисунок

Светлик Кондрашова
В необъятности неба, в белизне облаков
Я рисую твой образ краской солнечных снов…
Я добавлю в картину искры утренних рос,
Обрамлю её бережно в стройность юных берез.

Оберну свой рисунок в бесконечность любви,
Завяжу его нежно в ленту щедрой судьбы,
И в раскрытых ладонях цветущей души
Подарю я творенье своей яркой мечты.
(11-13.06.2007)