Мой цветок

Андрей Барышев
 Мой цветок любимый - роза
Потому что красивое  вкусно пахнущее растение
Колючки, да. А розы Должны как-то быть вдали от ваших
Проблем и нервостении

И когда пью водку а- самолёта нет. Я старый
Мне бы тёлку добрую. а не кобру. Беру гитару
И как-то пошло у вас называюсь "мальчик" 
Мой цветок - РОЗА. Но!
Я согласен уже на одуванчик

*** нифига не согласен, потом напишу!