Каждый раз, начиная сначала

Татьяна Дадаева
Каждый раз, начиная сначала,
Словно вновь возвращаюсь назад.
Я устала, ох, как я устала
От любви каждый день умирать.

Для тебя я - никто, ниоткуда.
Никогда я твоей не была.
Может это просто причуда?
Все куда-то плыла, приплыла.

Поневоле поверила в сказку,
Так хотелось поверить и ждать.
На глаза повязала повязку
И с тобой полетела летать.

Мир огромный, а в нем все чужое,
Все ушло ничего не найти.
Мы под небом с тобой были двое,
Под звездой, где хотели любви.

Мы друг другу в душе все простили,
Да, и нечего было прощать.
Мы давно все, что было, забыли
И теперь нам не страшно терять.

На мгновение счастье поймали,
Но оно вдруг ускорило бег.
Мне послали любовь ту... послали
За какой-то неведомый грех.