Я так соскучилась по жизни!

Анастасия Садченко
Я так соскучилась по жизни!
По той струе, что бьет ключом.
Я потеряла свои мысли -
Их отсекли сухим мечом.

И черви сердце растоптали,
И гниль проела провода.
Меня одну в беде оставил -
И в раз убили - навсегда.

Я потеряла радость жизни
И перестала тонко петь.
В душе мое медведи-гризли
Остались медленно храпеть.

И только мерзкий телефонный
Звонок все теплится в груди,
А впереди проем оконный.
И нет здесь жизни. Позади

Все крики, песни и молитвы -
Все позади, уж не вернуть,
А вены жаждят черствой бритвы,
Хотят вернуться в новый путь.

Я на распутье бездорожья,
Я в тишине, что уши бьет.
И только ветром и по коже
Я чувствую, как меня пьет

Осенний мокрый мерзкий ливень,
Что все стекает по щекам.
Такой холодный от бессилья,
Он был прекрасным. По лугам

Стелились травы и ромашки.
Сейчас же - пустота внутри.
И только мертвые букашки
Навечно спрятались в груди.