Измерить нежность гулкой тишиной...

Надежда Васик
Измерить нежность гулкой тишиной,
Когда беззвучно дождь на стёклах плачет.
И тёплым плюшем манит летний зной,
Измерить нежность не могу иначе...

Когда в ладони падает снежинка,
Что счастье кОротко, конечно она знает.
И вот в руках хрустальная слезинка,
Но испарившись, вскоре исчезает...

Луч солнечного зайчика смеётся,
Рисуя на щеке узоры счастья...
И ниже ниже светом нежным льётся,
Ныряя глубоко под вырез платья.

Жизнь состоит из милых мелочей,
Но не хочу я знать судьбы иной...
Как просыпаться поутру твоей...
Измерив нежность гулкой тишиной.


Апрель 2018 год