На стих Олега Невежина тонкости восприятия

Фалия Ахмадуллина
Согласна..."твой стих не нужен никому"
А кому скажите,что нужно в этой жизни?
Борьба  за выживание до самой тризны...
Ищут поэты-не поэты отдушину,
Сравнимо с тягой к напитку крепкому
И чтоб виртуала нарушить тишину.
В том виртуале нет-нет ...именно ПОЭТЫ
Невольно хочется читать чудо-куплеты.