Ночь белая... от огненной любви

Анатолий Шамов 1
Жар лета… свет лиловых дней,
И море плещет  ласковое  рядом.
Любовь не ставит больше мне сетей,
Её я не дышу безумным жаром.
Пр.
Неспелых яблок  кислый вкус,
Оскома от неспелости осталась.
Нет, больше не зовёт святой искус,
Волна о чём-то с берегом шепталась.
2.
Жар лета, Крым и  синий неба свет,
И нежность линии её...  от бёдер.
Проснулся вновь во мне поэт,
Азарт любви проснулся  тоже.
3.
Ночь белая  ...  от огненной любви,
По кабакам мы до утра  ходили.
Нет, не угас угар в пылающей крови,
Когда на камнях пляжа мы любили.