Время пролетело

Сергей Вишев
Ты распустишь косы белая берёза,
Зеленью ветвей укроешь всю себя.
На тебя взгляну я и твоя причёска
Мне напомнит детство и ещё тебя.

Вспомню я девчонку с длинною косою,
Как стреляла глазками ради баловства.
Как с тобой гулял я милой, дорогою,
Как дарил тебе я о любви слова.

Вспомнил годы жизни, словно на экране,
Время пролетело седина в виски.
А теперь со мною сидя на диване
Ковыряешь спицей, вяжешь мне носки.