Свеча горела

Белозёрова Кристина
Свеча горела,
Горела долго,
Но если только
Её задули,
Без тьмы нет света,
Мело в пределах,
Февраль был снежным,
Свеча горела.
 Ложились тени
 Черной вуалью -
 со стуком на пол -
 Судьбы скрещенье.
Борис - не Пушкин,
И Осип тоже,
Гомер молчит,
Могло быть хуже.
 Иосиф - время, оно в
 Пространстве.
 А так же в Риме
 Тоскует часто.
Свеча горела,
Но все напрасно.
 Я скромный гений,
 Я лишь Некрасов...