Ода разбитых сердец

Михаил Кейлин
1.
Шепот в глубине сердца повторяет мне «что же ты ждешь?»
Отобрав покой, сводит с ума кошмар каждого сна.

Мысли об одном гложут в сумраке ночном,  их не разберешь.
Лишь осколки чувств, и среди них  шепот сердца затих.

Пр:
Оглянись, на руинах любви розы расцвели  в этот час.
Словно под конец, скорбной оде разбитых судьбой сердец, память о нас.

2.
Там где был огонь,  пепел падал словно снег,  тая от слез.
Как ты можешь, про все позабыв, повернуться спиной.

Крик моей души ветер, в вихре закружив, в небо унес.
Та что, вырвавшись из цепких пут, умирает живой теперь.

Пр:
Оглянись, на руинах любви розы расцвели в этот час.
Словно под конец, скорбной оде разбитых судьбой сердец, память о нас.

Концовка:
Как шрам в душе оставил след холодный взгляд твоих прощаний.
В глазах, что молча шепчут «нет»,  читаю лишь упрек страданий.
Горя внутри, дрожь тело бьет – как безысходность оправданий.
Тебя ничто мне не вернет, слова любви сменит молчанье.

А вместо слов осталась только тишина.
Нет, нам не быть с тобою больше никогда.