Слон и дикобраз

Евгений Торяник
Решили слон и дикобраз
Друзьями стать в который раз...

Но не срослось.
              Ответ простой.
                На предыдущий он похожий.
Был дикобраз совсем тупой,
А слон излишне толстокожий.