Летать дано...

Василий Корольков
У птиц у всех по два крыла,
но нам даны от Бога руки,
у них одна летать судьба,
а мы испытываем муки!
Припев.
Подобно птицам мы парим.
Во снах, витаем, в наших грёзах;
 как тот Икар, но не горим,
в полётах наших лишь угроза!
Припев.
Летают птицы далеко.
А мы летаем дальше, выше.
Икар поднялся высоко,
и нам судьба такая, свыше!
Припев:
Мы рождены любить и жить,
летать, мечтать  имея крылья!
Но сколько сил нам приложить,
мечта чтоб стала наша былью!?