Тебе, любимый

Маковкина Людмила
Тебе, любимый, вечно буду -
Любовь свою до капли отдавать.
Наш мир, с тобой, подобен чуду -
Его смогли мы, вместе, отыскать.

Блуждая где-то в параллелях,
Годами шли навстречу, наугад.
Кружила жизнь на каруселях
И выпадали карты невпопад.

Смахнув слезу, я "умирала"
Просила Бога, чтоб помог идти.
Всю боль в душе своей скрывала,
Копилась, снежным комом, взаперти.

Порою, стоя на коленях -
Просила за мужчину, мне под стать...
Чтоб нам не мучаться в сомненьях,
Люблю, друг другу, мы могли сказать.

Я благодарна очень Богу,
За то, что он послал тебя ко мне.
Привёл теперь твой путь к порогу,
Где стали счастливы, с тобой, вдвойне.