Шелка путь

Маус Хантер
Струился шелк по белой коже
Потоком черным, да в обрыв.
Любому слову нужны ножны.
Ведь дни луны уйдут в отлив.
И взгляд, бродячий, точно знает,
Что любят душу, лишь ее.
А тело шелк пусть окрыляет
Сорочкой черной под белье.
И сердца стук, и не спасенья.
А, может, кажется, и дождь
Поет по крышам от веселья.
И холод пробивает дрожь.
В руках осталась ткань из шелка.
Она сказала: "Обними.
Почувствуй телом голод волка.
Спина в объятьях теплоты".
И губы шею приласкают.
А руки спрячутся кольцом.
В разлуке память ведь узнает,
(Желанье спрятаться лицом).
В воздушный аромат признанья.
В счастливый день, в счастливый час.
В ту радость первого касанья,
Когда любовь не на показ.
Чтоб научиться - быть собою.
Как трудно жить, сказать: "Побудь".
Чернеет шелк, бежит стрелою.
Как будто, человека путь.