Пропадаю...

Влад Кудряев
Пропадаю,я
От этой жизни,пропадаю.
Без любви и
Без света тоже пропадаю.

Я не знаю
Что мне ждать,не знаю.
Может что-то
В себе сломать,исправить.

Я как в углу
Загнанный зверь,прижатый.
Вам меня ни
Чего не стоит затравить.

Я бегу от себя
И от этих делем и знаю.
Что я найду.
Когда что-то важное теряю.

07/08.04.2018.