К тебе привыкнуть невозможно

Лев Полыковский
К тебе привыкнуть невозможно,
невероятная моя.
Как само счастье непреложна
своей душой в мечту маня.

Ты неожиданно приходишь
томленья легкий ветерок.
Прекрасные слова находишь
как только всходишь на порог.

От нежных чувств мгновенно таю
парю как птица в облаках,
в миры блаженства улетаю,
и растворяюсь весь в мечтах.

Ты лучик солнца сокровенный,
бальзам для страждущей души.
Мой добрый ангел неизменный,
мне благодать дарить спешишь.

8.04.2018