Ты должен любить

Сергей Носов 8
.
Ты должен любить
свое тело
другого ведь нет
и не будет
и сколько бы ты
не скорбел
о заблудшей душе
без тела она пропадет
в этом мире
как цветок без воды
как зеленые листья
под снегом
как ребенок
в дремучем лесу
и как счастье
в бескрайнем
невспаханном поле
где можно  без устали
вечно идти и идти
день  и ночь
все равно никогда
никуда не придешь.