Подражание Вс. Некрасову
Белозёрова Кристина
И Ломоносов на ов,
И Лермонтов на ов,
И Брюсов на ов,
И Гумилев на ов.
А Пушкин на ин,
И Державин на ин,
А Гоголь на оль,
А Блок на ок,
А Ахматова на Бродского,
А Бродский на Некрасова.
© Copyright:
Белозёрова Кристина
, 2018
Свидетельство о публикации №118040805777