Нельзя любовь так просто отпускать

Самвел Андриасян
Она была красива и свободна,
И он не увлечён ещё другой.
Душой и сердцем к женщинам холодный,
Но к ней проникся вдруг какой-то теплотой.

И полюбил тогда ее впервые,
По настоящему, как никого и никогда.
Завидовали девушки другие,
И сплетничали меж собой всегда.

Они любили оба,словно сказка,
Откуда ни возьмись в их жизнь вошла.
Забота, уважение и ласка,
А после и любовь уже пришла.

И вроде бы все складно и красиво,
Осталось свадьба, дети потом быт.
Но принципы, характер так спесиво,
Сменили сказки этой прежний вид.

Всему виною мелочь в жизни стала,
Его характер непоколебим.
Он бы ее простил, она же знала,
Но больше не пришла она за ним.

Так кончилась любовь в одно мгновение,
Но знаете, хочу я вам сказать,
Что если дорог человек, то без сомнения,
Нельзя любовь так просто отпускать.