Панкерхер, Мертвец и Ёжик

Юрчелло Юдин
                "... песня про меня
                и моих друзей..."

                (Ю.ЮДИН)


                1

Жили-были,не тужили трое старых неформалов.
Виделись те трое редко - но,увы,таков расклад
Бытовых проблем житейских,да и жизненных авралов,
А когда уж собирались - всяк из них был очень рад!

На троих друзья имели лишь представьте - одно имя!
Вобщем,были они тёзки(ну-у,такие времена)
В творчестве друзьям то имя заменяли псевдонимы.
Что же,буду рад представить вам их псевдоимена:


               ПРИПЕВ:

Панкерхер,Мертвец и Ёжик собираются на флэте,
Веселятся,"жарят" водку под гитарный жёсткий рок!
Ведь без музыки и песен скучно жить на этом свете,
Вдохновляют: hard-n-heavy, fusion, rock-n-roll, punk-rock!


                2

"Окончанье" псевдонима Панкер клал на бытовуху,
Он стебизма пантомиму на всех фото выдаёт,
А Мертвец "забил" и вовсе на системы сей порнуху
И общественное мненье его тоже не е...т!!!

Ёжик также вне стандарта,сам он анархист бывалый,
Шесть/два/шесть - как клич к атаке:хоть убейся - не пробьёшь!
Вне системного азарта,мировой и славный малый.
Не догонишь,не поймаешь и с утра не нае...шь!!!


               ПРИПЕВ:


               P.S:

Флэт,квартирник,песни,водка и гитара,и дисторшн,
Звук живой домашний комбик как и прежде выдаёт.
Только тех мы приглашаем,кто не гопник и не тошен,
Панкерхер,Мертвец и Ёжик - каждый вас на флэт зовёт.


               ПРИПЕВ:


Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)
г.Воронеж,
январь.2014г.