Не выпускать с утробы матери во вне

Михаил Шурганов
Учила мама, как устроить мою жизнь
И как найти свою Любовь –
Беги вперед, а среди слабых не тащись,
Меняй подруг ты вновь и вновь.

И вот тогда в начальство выбьешься скорей,
Девчат появится набор
И выбирай тогда по вкусу, что милей,
И будешь Счастлив с этих пор.

ПРИПЕВ
Но я не внял тем советам прекрасным,
Влюбился я уж со школьной поры,
А Судьбы у нас у обоих не ясны,
К богатству путь, как до дальней горы.


Ходили вместе мы, искали благодать,
Но Рай земной так не нашли,
У всех народов настроенье только брать,
А в кошельке одни нули.

Когда ж добро восторжествует на Земле?
Иль гены надобно менять,
Не выпускать с утробы матери во вне,
Характер чей – лишь только брать.

ПРИПЕВ
Тогда, тогда заморозятся войны
И род людской будет добрым, как Бог,
И семьи все будут жизнью довольны,
Стремиться к тому надо нам со всех ног.