Русская девушка на Пасху

Константин Матаков
             ***

Белые одежды как должны быть у избранных
И красный платок с цветами немыслимыми
И улыбающееся лицо девушки русской
С горчинкой печали и слез непременно
Так принято быть в Праздник праздников
Ведь Христос воскресе  - как не прослезиться?


                80418   14.00