Мой, господин

Висколия Юрина
               Себя ты называешь,Господин
               А,я смеюсь.. и в это я, не верю
               Остался ты теперь совсем один
               Закрыла я, навечно твои двери.

               Черемуха цвела,и холод был
               Сковал меня тогда, денек плаксивый
               Туман по городку так плыл
               А ты ,казался мне, таким счастливым..

               Неужто снова, в чем-то не права?
               Мы рвали гроздья беленькой сирени
               Листочек от цветка оторвала
               Я так хотела в жизни перемены.

               А шесть листочков бывают у цветка
               Когда сорвешь, то счастье будет..
               Да, жизнь знаю, очень уж коротка
               Любовь моя, тебя- может разбудит?

               Гуляет наше счастье по лугам
               А,я хочу его вернуть однажды
               И я молюсь всегда своим Богам
               Я ошибалась в жизни только дважды.

               Сирень  цветет,такая благодать
               А я тебя всё жду,мой Господин..
               Могу,конечно для любви отдать
               Любовь свою,чтоб был ты не один.

               Любовь не купишь,знаю я об этом
               Коль не любима,нечего страдать..
               А,я пропала в прошлогоднем лете
               И я хотела счастье тебе дать.

               Рябиновый закат красив на небе
               И шелковая ночь меня зовет
               И где бы ,ты сейчас, любимый не был..
               Моя любовь тебя не подведет.