2 03. 18

Елена Дахова
Мороз и солнце-красота!
И в ослепительном сияньи
Волшебно, как снежок с куста,
Слетают наши обещанья.

В несбывшееся Никогда
Стремятся планы и надежды,
Не тазом медным-вот беда!-
Накрылись одеялом снежным.

И как-то сразу вдруг угас
Поток желаний торопливых.
Зима решила всё за нас
Так необидно и красиво.